Сокровища внутреннего Прованса

Менее густой рыбный суп – буррид – готовят из рыбы с белым мясом. В момент подачи на стол в остро приправленный бульон добавляется соус айоли. К этим супам также может подаваться соус руй оранжевого цвета, который намазывают на гренки и едят вместе с супом.

Руй готовится из острого красного перца или шафрана, чеснока, соли и оливкового масла, которые сбивают в ступке до кремообразного состояния. По цене более доступен протертый рыбный суп, который готовят из мелких прискальных рыбок и рыбы с белым мясом. Его варят с репчатым луком, чесноком, оливковым маслом, ароматными травами, шафраном и сушеной апельсиновой корочкой. Так что для первого знакомства с провансальской кухней он совсем неплох.

Провансальский стол отмечает смену сезонов приготовлением разнообразных овощных блюд. Свежие овощи и фрукты, как правило, поступают из Воклюза и Буш-дю-Рон и продаются на рынках, которые устраиваются с утра по вторникам, средам и субботам. С февраля до конца мая самым превосходным деликатесом является зеленая и фиолетовая спаржа. А в марте-апреле она имеет просто бесподобный вкус.

Полезный совет:больничный лист купить на сайте medkazan.com . Предлагаю кликнуть именно сюда, здесь можно купить нужные справки и больничные листы! Убедитесь в этом уже сегодня!

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>