Рыба с грибами и яйцами

Не откажите себе в удовольствии насладиться изысканной рыбой с грибами! Для приготовления рыбы с грибами возьмите:

– 400 граммов шампиньонов,

– растительное масло,

– горбушу или щуку весом 1,4-1,6 килограмма,

– майонез,

– две луковицы,

– пять вареных яиц,

– соль по желанию,

Так же, для приготовления этого блюда потребуются электрические духовые шкафы KUPPERSBERG.

Как готовить рыбу с грибами. Очищенный лук и грибы мелко нарезать, на растительном масле обжарить минут десять. Вареные яйца измельчить. Очистить горбушу, вымыть, удалить жабры с плавниками, снять «чулочком» кожицу. Филе отделить, мелко его нарезать. Добавить вареные яйца и лук с грибами. Подсолить массу из рыбы и приправить перцем.

На противень налить миллилитров двадцать растительного масла, уложить на него кожицу от горбуши, поверх поместить начинку, края соединить и зашить кулинарной нитью. Горбушу перевернуть швом вниз, щедро смазать майонезом, запечь в духовом шкафу 45 минут, выставив температуру 180 градусов.

Готовую горбушу выложить на блюдо, оформив болгарским перцем и дольками лайма.

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>