Разморозка и мытье холодильников

Когда-то давным-давно люди хранили свою добычу, выкапывая в земле глубокие ямы. Они делали этого для того, чтобы пища не портилась.

В XVIII в. использовались бочки cо снегом и рубленным льдом. В 1803 г. Т. Мур представил миру протопит холодильника, который изготовлен собственноручно. А уже в наше время холодильники SMEG сильно изменились, и сейчас они представлены в самом широком ассортименте.

Современные холодильники устроены почти одинаково. Основой их является компрессор, разгоняющий по «жилам» устройства хладоген. Помощник компрессора – конденсатор. Он превращает хладоген в жидкий вид. При этом избыточное тепло выбрасывается наружу. Холодильники, оборудованные системой «No Frost» не требуют разморозки, но раз в полугодие его нужно отключить от питания и провести мойку внутренних частей.

Как правильно разморозить и намыть холодильник? Вначале следует провести его подготовку. Для этого поставьте терморегулятор на отметку «0», после чего отключите питание. Откройте дверцы камер и освободите их от продуктов. Если модель не предусматривает наличия поддона для сбора воды, то тогда нужно поставить в нижнюю часть холодильника миску.

Обратите внимание на то, что не следует вынимать продукты, когда электропитание ещё включено.

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>