Провансаль

Чаще всего в качестве соуса используется голландская подливка со взбитыми сливками или, как часто принято у провансальцев, – соус из оливкового масла и уксуса.

Ноябрь – время для первых артишоков. Кончики листьев и сердцевину едят слегка отваренными, обмакивая в соус, приготовленный из оливкового масла, уксуса, соли и перца.

К изысканным и дорогостоящим деликатесам относятся трюфели, которые собирают в Апте, Карпантра и Ришранш. Цена за килограмм колеблется от $550 до 850. За трюфелями профессионалы советуют отправляться на рынок с раннего утра, так как их раскупают в считанные минуты.

Идеальный трюфель должен быть упругим, ароматным и сочным. Сроки его употребления ограничены, – важно, чтобы гриб не потерял свой необыкновенный запах. Часто трюфели употребляют в сыром виде, натирают на терке и посыпают ими разнообразные блюда.

Полезная информация: медкнижка за 1 день на сайте doctorbin.net . Это реально! Советую кликнуть сюда, здесь Вам сделают медкниждку за короткий срок! Убедитесь в этом прямо сейчас!

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>