Процесс старения вина

В процессе созревания вина, вам следует избегать резких колебаний температуры, так как это вредно для вина. Поэтому их следует хранить в приспособленных контейнерах, винные шкафы Liebherr (Либхер) как раз созданы для этого дела.

Соответствующая влажность должна сохраняться, так как это имеет решающее значение для предотвращения от высыхания пробки. Сухие пробки могут привести к окислению вина, позволяя течь вину через пробку и вокруг нее, при этом начинает еще и поступать воздух в бутылку.

С другой стороны, слишком большая влажность будет стимулировать развитие плесени и повреждать этикетку, что негативно повлияет на рыночную стоимость хорошего вина. Таким образом, вы должны поддерживать уровень влажности в пределах от 60% до 75%.

2. Хранение бутылки этикеткой вниз.

Это предотвращает попадание пыли, грязи и влаги, которые могут оседать на этикетке. Таким образом, вы сохраните не только этикетку, а и стоимость самой бутылки вина.

3. Если вы хотите получить более ароматное вино, то вы должны создать условия для более медленного созревания вина. Для этого положите бутылки как можно ниже к полу, при этом температура опускается, и вино медленнее развивается.

4. Необходимо хранить вино под углом или горизонтально.

Так пробка вина будет в постоянном контакте с вином, оставаться влажной и не будет высыхать.

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>