Правило «рабочего треугольника»

Следуя правилу «рабочего треугольника» необходимо помнить, что «рабочая зона», зона готовки и место хранения продуктов должны собой образовывать вершины равностороннего треугольника, туда и надо ставить вытяжки Miele (Миле). В условиях всего пяти квадратных метров создать дополнительное удобство для себя возможно, разместив зону хранения возле окна.

В процессе приготовления еды основные перемещения происходят между разделочной зоной и собственно плитой. При выборе холодильника необходимо обратить внимание на сторону открытия его двери. А другой угол кухни можно занять небольшой плитой. Двух конфорок вполне достаточно для данного пространства.

Без зоны разделки продуктов – рабочей зоны – не может обойтись ни одна кухня. Используя маленькую плиту предлагаем приобрести полноразмерный духовой шкаф. В комплекте они не займут много места и не станут препятствием для свободного передвижения по кухне.

Мойка должна располагаться ближе к холодильнику, но не примыкая к нему вплотную. Столовая зона в маленькой кухне должна стать максимально эргономичной и миниатюрной. Имеет смысл отказаться от массивной мебели, чтоб оставалось достаточное пространство для свободного передвижения.

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>