Основные правила приема соков

Основные правила приема соков:
Соки следует выпивать через 10-15 после приготовления. НЕ БОЛЬШЕ.. Иначе они утратят свои полезные качества. Храните соки в холодильнике, так однокамерные холодильники Либхер на долго продлевают полезные свойства соков.

Пить небольшими глотками (желательно через трубочку для коктейля – так зубная эмаль гарантировано будет в безопасности)
Мы пьем «мутные» соки. В смысле – обходимся без фильтрования соков (исключение – некоторые заболевания кишечника и желудка, и респираторные заболевания).
Овощи и фрукты должны быть качественными. Не испорченными и не подпорченными. Чистить и резать их стоит прямо перед приготовлением сока.

Соки косточковых фруктов (абрикоса, персика и т.д.) употребляют без смешивания с другими соками. Употреблять с другими соками разрешается только соки семечковых (яблоко, груша, виноград и т.д.).
Вкус сока должен быть освежающим. Если он пресный можно добавить яблочный, лимонный или любой другой кислый сок(разумеется свежевыжатый ;)

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>