Несколько рецептов

Несколько рецептов, к темам, которые поднимались у нас на форуме и в рассылке. Для приготовления этих соков, Вам потребуются Морозильные камеры Либхер, в которых необходимо хранить все ингредиенты.
Варикозное расширение вен:
Рецепты 1, 3
морковь + сельдерей + петрушка + шпинат 200/100/50/80
морковь + шпинат + репа + водяной кресс 230/110/60/60

Запоры:
Рецепты 1-5

Нарушения выведения жидкости:
Рецепты 1, 3
морковь + сельдерей + редиска 260/150/60
морковь + цикорий 370/80
морковь + петрушка 340/110

Ну вот основные рецептики мы получили.

Кто хочет более детально ознакомится с данной темой – есть книга Н.Уокера «лечение сырыми овощными соками». В Интернете данная информация отсутствует.

Теперь посмотрим что же полезного и хорошего в соках, которые нам предлагают пить.
Начнем с моркови, как овоща наиболее часто приводимого в рецептах.

Сок сырой моркови

Сок сырой моркови является одним из самых богатых источников витамина А, который наш организм быстро усваивает. Так же в этом соке содержится большое разнообразие витаминов В, С, Д, Е, К.

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>