Молодость в кармане: 3D-мезонити

Все люди стареют, и поделать с этим ничего невозможно. Необратимые изменения происходят в организме каждого из нас – появляются морщины, жировички. Даже если Вы всю жизнь правильно питались и ухаживали за кожей, Вы не застрахованы от старения. Но молодость можно продлить, придав себе свежий вид с помощью новой процедуры – 3D-мезонити.

Горячие споры насчет развивающейся медицины омоложения возникают до сих пор. Одни эксперты считают, что омоложение сравнительно безопасно, и можно применять его при любых показания, другие – что молодость не вернуть, и таким способом мы только калечим свою кожу и придаем ей неестественный вид. Как у сравнительно недавно появившейся процедуры, у мезонити также есть свои противники и последователи, одна показатели на лицо – данная процедура успешно справляется со своей функцией, при этом является абсолютно безопасной для организма пациента, даже в случае неудачи. Давайте вместе рассмотрим, как работает армирование с помощью мезонитей.

Начнем с того, что технологию подержания кожи придумали в Корее. Процедура является наиболее безопасной для пациента по той причине, что она минимально затрагивает внутренний слой ткани, а, как нам всем известно, чем меньше вмешательство, тем лучше. Именно благодаря тому, что процедура хоть и является инвазивной, но наносит довольно незначительные повреждения, мезонити являются одной из самых популярных на сегодняшний день процедур. Подтяжка с помощью введения под кожу материала, который поможет коже оставаться в тонусе, используется в нашем мире давно, однако только сейчас стали использовать препараты, которые рассасываются под кожей – раньше нить оставалась там навсегда.

Сама процедура проходит подобным образом – под кожу пациента тончайшая игла из медицинской стали, которая является своего рода проводником инъекции, нить закреплена на самом конце иглы. Потом нить вводиться под кожу человека, где и остается примерно на четыре месяца после процедуры. Затем материал – полидиосканон, из которого состоит мезонить, рассасывается, а эффект от закрепления длиться после еще длительное время по инерции – примерно полтора или два года, в зависимости от свойств Вашей кожи. Полидиоксанон абсолютно безопасен для Вашей кожи, не вызывает последствий и аллергических реакций, именно поэтому он и используется в качестве главного материала. Материал в процессе распада преобразуется в воду и углекислый газ, и то, и другое – совершенно безопасно для Вашего тела.

Что же можно изменить благодаря этой революционной процедуре? Она убирает практически все возможные возрастные изменения кожи. Носогубные складки, периорбитальные морщины, морщины всех видов, к примеру, кисетные, лобные, складки за ушной раковиной или перед ней, края век, если они значительно опустились. Также, если у человека возникла атония всей кожи на одной из мест на теле, к примеру, руки, бедра, и многое другое, – все это поддается коррекции с помощью простого введения под кожи тоненькой иглы, которую пациент практически не чувствует. Если была проведена липосакция, в результате которой был убран жир или целлюлит, но кожа осталась растянутой и вялой, процедура сможет возместить ущерб, нанесенный операцией.

Стоит отметить, что эта операция гарантирует, что кожа пациента будет выглядеть намного моложе, подтянутее, практически со стопроцентной гарантией. Это займет у Вас довольно мало времени, самое долгое – двадцать минут, однако ждать эффекта не будет надобности, он будет виден практически сразу, Вы почувствуете, как к коже возвращается ее былая упругость и красота.

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>