Модные прически весна-лето 2014

Модные прически весна-лето 2014

Какие женские прически будут на пике популярности в новом сезоне? В этом вопросе стилисты разделились на два лагеря: одни уверяют, что будущее за роскошными длинными волосами, другие утверждают, что короткие стрижки – хит нового сезона. На самом деле, правы и те, и другие. Этой весной мода толерантна и к длинным локонам, и к коротким, главное – выбрать правильную прическу.

Модные прически на коротких волосах будут отличаться сдержанностью и лаконичностью. Стилисты выступают за ультракороткие стрижки и естественную укладку профессиональным феном. Легкая небрежность, филированные кончики, натуральные темные оттенки – именно так представляют себе идеальный образ стилисты модных домов Mark Jacobs и Matthew Williamson. Прическа а-ля гарсон – идеальное решение для обладательниц тонких и ломких волос. Бренд Lanvin предлагает обратить внимание на короткие прически с гладкой укладкой. Глянцевый блеск, плотно прилегающие пряди – оптимальный вариант как для делового, так и для повседневного образа.

Стилисты модных домов Bottega Veneta и Helmut Lang предлагают пышные и объемные прически для длинных волос и волос средней длины. Пышные локоны, сделанные плойкой для волос, небрежная укладка, ретро-приемы – визитная карточка модного дома Pamella Roland. Прически в стиле ретро присутствовали на показах Loewe и Badgley Mischka. Усилить эффект ретро помогут винтажные украшения для волос: гребни, заколки с крупными камнями, металлические ободки. Взъерошенные распущенные волосы с легким начесом выбрали стилисты бренда Emilio Pucci. Прически в стиле хиппи довольно популярны в новом сезоне. Они просты в исполнении и выглядят достаточно интересно.

Длинные распущенные локоны выбирает подавляющее большинство модных брендов. Казалось бы, такая прическа не требует особых усилий, однако позволить себе её могут только обладательницы красивых и ухоженных волос. Прямые распущенные волосы выбирает Donna Karan и Rag & Bone. Такая укладка достигается с помощью щипцов для выпрямления волос. Стилисты брендов Dsquared и Versace добавляют распущенным волосам немного объема в виде легких локонов и небрежной укладки.

Косы и различные переплетения прядей не теряют своей актуальности. Это может быть классическая французская коса, как у Valentino, а также задорные косички, свернутые в «улитку» или закрепленные по линии роста волос, как у Rebecca Minkoff. Популярны высокие косы, собранные в хвост у основания, а-ля Лара Крофт. Косы и хвосты умело сочетают стилисты бренда VPL.

Эффект мокрых волос вновь на пике популярности. Стилисты используют его как для длинных, так и для коротких причесок. А дизайнеры Louis Vuitton идут ещё дальше, предлагая сочетать «мокрые» волосы со сложными прическами: жгутами, пучками, высокой укладкой. К такой укладке тяготеют Marni, Blumarine и Lanvin. А стилисты модного дома Prada отдают предпочтение небрежной укладке и практически невесомому «мокрому» эффекту.

Прически из пучков регулярно появляются на модных показах. И этот сезон не стал исключением. В зависимости от укладки пучки могут быть и по-деловому строгими, и легкомысленно небрежными, а также женственными и романтичными. Гладкий зачес, ровный пробор и аккуратные пучки предлагает в новом сезоне Jason Wu. Небрежные пучки, украшенные роскошными аксессуарами для волос – выбор бренда D&G. Классический высокий пучок, закрепленный невидимками, предлагают в новом сезоне стилисты модного дома Christian Dior. Небрежная укладка, легкий начес и пучок, зафиксированный широкой эластичной лентой, выбирает Nina Ricci.

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>