Модная бижутерия и ювелирные украшения 2014

Как известно, модные тенденции вращаются по кругу или, по крайней мере, их движение подобно спирали. Так, в 2014 году в моду опять входят ювелирные украшения больших размеров. Также вернулись украшения, изготовленные из кожи и меха. Активно используются полудрагоценные камни, и даже дерево и обычный металл. Дизайнеры создают свои модные коллекции именно из этих материалов. И коллекции эти пользуются большой популярностью.

Покупая серьги оптом, учитывайте тот факт, что в фаворе восточные и этнические стили. Большим спросом пользуются, так называемые серьги-люстры, а преобладающий цвет – черный.

Цепи тоже не теряют своей актуальности. Причем маленькие цепочки используются для украшения браслетов, колец и брошек. Большие же цепи служат украшением шеи и запястий. Как и серьги, они могут быть изготовлены из самых разных материалов. Нужно знать, что оптовая бижутерия 2014 года изобилует такими изделиями, как большие массивные браслеты. Именно браслеты наиболее модны в наступившем году. Впрочем, так же модны и массивные кольца, украшенные драгоценными камнями. Камни могут представлять собой целую композицию, которой есть где разместиться, учитывая размеры кольца. А может присутствовать и один-единственный камень. Все зависит от задумки дизайнера.

Какую бы бижутерию вы ни носили – выбирайте наиболее массивные украшения. Особой популярностью пользуются браслеты и цепи в несколько рядов. Причем сделаны они могут быть, как из благородных металлов, так и из натуральной кожи, дерева или камня. Могут носиться и изделия из простого металла.

Серьгам в 2014 году особое внимание не уделяется. Их наличие совсем необязательно. Но если вы решите надеть это украшение, следует учесть, что лучше всего подойдут массивные серьги, выполненные в форме люстры, шара, круга или кольца. Серьги тоже совсем необязательно должны быть сделаны обязательно из золота или серебра. Как и браслеты, они могут быть кожаными, металлическими или деревянными.

Все сказанное не говорит о том, что не должно быть соблюдено чувство меры. Человек не должен походить на новогоднюю елку, обвешанную игрушками. Достаточно надеть на себя два-три таких украшения, чтобы выглядеть стильно. Напротив, избыток украшений приводит к тому, что бижутерия теряет всякую привлекательность. К тому же, человек, надевший на себя слишком много украшений, демонстрирует свой плохой вкус.

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>