Как оформить новогодний стол 2015

Новый год – это именно тот праздник, когда хочется попробовать что-нибудь новенькое и удивить своих гостей изысканными блюдами. Готовясь к празднику необходимо помнить, что новогодний стол 2015 должен соответствовать своему году – Зеленой Деревянной Козы.

80654388_ngТак как коза предпочитает растительную пищу, в этом году на праздничном столе обязательно должны быть овощные салаты, много зелени и фруктов. Кроме того что такая пища является полезной, она еще и очень красочно смотрится на праздничном столе. Также актуальными в этом году будут различного рода маринады – кислая капуста, соленые огурцы, помидоры и т.д.

Учитывая тот факт, что коза имеет завитые рога, то на столе обязательно должно быть что-то крученое. Например, это могут быть рулеты из баклажанов и корейской морковки, ветчины и сыра, фаршированные блины, семга со сливочным сыром или рулет из лаваша с различной начинкой.

Не стоит забывать и о том, что коза имеет непосредственное отношение к молочным продуктам, которые обязательно должны присутствовать на новогоднем столе 2015. Для этого достаточно красочно оформить сырную тарелку.

В качестве основного блюда в этом году обязательно должно быть мясо, например, запеченная баранина, приправленная ароматными травами, говяжий рулет с начинкой из чернослива и т.д. Однако предпочтение лучше все же отдать овощам.

В качестве десерта можно выбрать молочный коктейль с фруктами или мороженое. Также можно предложить гостям фруктовый салат в вафельных рожках.

 

 

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>