Выкройки юбок. Выкройка летней юбки в пол

Все чаще и чаще на улице можно увидеть девушек, которые с удовольствием постоянно носят юбки, сарафаны, платья. То есть, в моду после джинсов, брюк, легинсов и других Западных, так называемых «модных штучек» снова входят исконно русские женские одеяния, которые на Руси всегда имели большую популярность. Сегодня мы с вами будем говорить о юбках, а конкретнее о такой модели, как юбка в пол.

Еще недавно само понятие юбка в молодежных кругах было применимо к пенсионерам и пожилым людям. Все считали, что именно они только и делают, что постоянно носят одежду старомодного типа и присоединятся к ним, естественно, не хотели. Сегодня ситуация изменилась коренным образом. Посетив любой магазин, мы сможем найти там огромное количество модных моделей юбок, которые пользуются большим спросом и популярностью именно у молодежи. Это н может не радовать. В моду входят сарафаны, легкие платья, сорочки. Все то, что и должно быть в крови у русской девушки. Постепенно отходят на второй план Западные вещи, которые нам в 90-е годы сумели «впарить», а мы тогда, как это часто бывает, повелись. Повелись, но одумались сегодня!

Для того, чтобы сшить юбку в пол своими руками нужно постараться. Причем старания эти будут состоять из целого ряда проблем и задач, которые придется решать своими силами. Самая первая задача – это найти выкройку летней юбки в пол, которая будет в хорошем качестве, изменяемого размера, причем бесплатная. Такие вещи сегодня в интернете большая редкость, но все- таки попытаться можно. В крайнем случае, можно построить выкройку летней юбки в пол своими руками, взяв бумагу, линейку и ручку.

После того, как выкройка юбки будет построена, размеры и пропорции выверены с точностью до миллиметров, можно говорить о ткани. Для летней юбки в пол – это должна быть самая легкая ткань, которая будет позволять дышать всему телу, независимо от того, где находится человек – на солнце или в тени.

Если говорить о качестве работы, то ваша цель – постараться сшить такую юбку, которая будет нравиться не только вашим родным и близким, что придут в восторг, узнав о вашем новом увлечении, но и совершенно посторонним людям в вашей жизни, например, продавщице в магазине. Она, конечно же, этого не скажет, но подумает точно о том, какая вы умничка, если у вас получилось сшить такой шедевр.

Следующими шагами в создании одежды может стать создание таких моделей, как: блузка, платье, брюки или сарафан, но это уже другая история, которая будем, возможно, не с вами.

 

Илья Бакулин

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>