Цветные свадебные платья 2014

Цветные свадебные платья 2014

Споры о том, в платье какого цвета должна быть невеста, продолжаются уже не первый год и вспыхивают с новой силой при появлении каждой “цветной” свадебной коллекции. Мы же не предлагаем вам спорить о вкусах, а просто рекомендуем ознакомиться со свадебной модой 2014, представленной на подиумах. Чему-то вы восхититесь, чему-то удивитесь, а что-то возьмете себе на заметку!

Черно-белое платье невесты

Vera Wang сделала ставку на сочетание белого с черным. Минимум кружева и деталей позволяют такому контрасту выглядеть особенно эффектно. Здесь правят бал четкие геометрические линии, юбки в большинстве случаев остаются белыми, а длинные перчатки сшиты из черной ткани. К такому образу подойдут вытянутые локоны щипцами для выпрямления волос.

Бренд Enzoani представил кружевные черно-белые платья. Тонкое полупрозрачное кружево черного цвета, нашитое поверх белой ткани, придает нарядам изысканность и подчеркивает роскошь таких образов.

Розовое платье невесты

Осенняя коллекция Vera Wang выполнена преимущественно в розовом цвете. Какие только оттенки здесь не увидишь – и коралловый, и дымчатый, и персиковый, и цвет фуксии! Одним из главных трендов коллекции является украшение нарядов крупными розами из ткани – они используются для оформления подолов и линии талии. Идеальные локоны, созданные с помощью плойки для волос, украшенные цветами в тон наряду завершат образ.

Нежные розовые тона были использованы также в весенних коллекциях Oscar de la Renta и Houghton.

Красное свадебное платье

Белые наряды с отделкой из красного кружева были представлены на показе Enzoani Spring 2014. Красное платье с баской и силуэтом “русалка” разработали модельеры Dennis Basso.

Голубое платье невесты

В коллекции Enzoani Spring 2014 были представлены модели насыщенного голубого цвета и бежевые платья, дополненные кружевом небесного оттенка. Нежный, почти воздушный, вариант использования голубого можно было увидеть на показе Oscar de la Renta Spring 2014.

Свадебные наряды цвета шампанского

Наряды такого оттенка – приемлемая альтернатива для многих невест, не разрушающая каноны традиционной свадебной моды. Интересные варианты были предложены Monique Lhuillier. Невестам, желающим показать стройные ножки, наверняка понравится короткое свадебное платье от Marchesa.

Золотистые и серебристые свадебные платья

Свадебные платья приталенного силуэта, расшитые золотистым кружевом, предлагает Claire Pettibone. Theia демонстрирует вариант сияющего золотого платья. Изысканные прически, созданные, с помощью плойки для волос  украсят такой образ.

Серебристые платья можно было увидеть на показах Monique Lhuillier и Sareh Nouri. Пышные юбки и воздушные ткани позволяют таким нарядам выглядеть по-своему очаровательно.

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>