Что нужно для шенгенской визы?

На фотографиях лицо должно быть крупное, фон светлый. Хотя, например, на французскую визу требования к фото отличаются — обязательно на сером фоне.

Справка с места работы предоставляется на фирменной бланке организации, где вы работаете, с указанием ее адреса и телефона. В справке должны быть прописаны занимаемая вами должность, сроки работы, размер среднемесячной заработной платы либо оклада. Иногда посольство требует, чтобы в справке было указано, что в период поездки с шенгенскую страну, вы будете находиться в очередном отпуске.

Подписывается справка руководителем организации. Если вы сами являетесь руководителем, то вашу справку подписывает заместитель либо главный бухгалтер, либо начальник отдела кадров. Справка имеет срок годности: в зависимости от страны она действительна от месяца до двух недель на момент заноса документов в посольство.

Главное на сегодня: лучшие отели в Милане ждут вас на сайте www.hotels.ru . Предлагаю заглянуть сюда, здесь можно забронировать онлайн отели в городе Милан! Убедитесь в этом сами!

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>