Английская кухня надом, доставка еды в Москве.

Английская кухня сохраняет в себе национальные черты упорядоченности, размеренности и консерватизма. Утро англичан начинается с чашечки чая или апельсинового сока. Первый завтрак проходит в семь – восемь часов. Ему в Англии придают особое значение. Это основа рациона на весь день. Перед сытной едой пьют чай. Как правило, на завтрак подают овсяную кашу, рыбу, яйца, бекон. Воспользуйтесь услугой доставка еды и сделайте ваш завтрак особенным. Сервис доставки не ограничивается английской кухней, Вы можете заказать суши, пиццу, шашлыки, пироги и другую еду, выбор только за вами.

Съев овсяную кашу, переходят к знаменитой яичнице с беконом и белому хлебу с вареньем. Также с аппетитом на завтрак съедят горячую копченую рыбу или сосиски. В половине второго подают второй завтрак, или ленч. Едят обычно мясные блюда, картофель или овощи на гарнир. Сосиски, обжаренные почки, бифштексы, ростбифы подают с различными соусами. Самым знаменитым является английский ростбиф. Доставка еды из ресторанов это очень удобно и не дорого. Сэкономьте свое время и сделайте заказ еды прямиком домой.

Чтобы придать блюдам особенный вкус, англичане изобрели такой известный готовый соус, как кетчуп. Ленч проходит обычно в небольших ресторанах – пабах. Посетители заказывают обычно жареные колбаски, сандвичи, хрустящий жареный картофель с рыбой.

На каждом столе можно найти соус на выбор, любой посетитель выберет его себе на свой вкус. Обязательно заказывают пиво. Причем, англичане любят бочковое пиво. Из других напитков англичане предпочитают вино, портвейн, херес. Наиболее древние корни имеет коньяк. Исторически Великобритания была крупнейшим его потребителем. Семь раз в день англичане пьют чай. К чаю у англичан особое отношение. Широкое распространение это национальный напиток получил уже в семнадцатом веке. Самое знаменитое традиционное чаепитие проходит в пять часов вечера. В это время подают исключительно холодные закуски. Это холодное мясо, салаты, сандвичи, к чаю пирожные.

Обед проходит в Англии в семь – восемь часов вечера. На первое подают супы. Предпочитают англичане бульоны и супы – пюре. Отдельно подают куски вареного мяса, лапшу, яйца, свежие овощи. В Англии мало едят хлеба, в день не более двухсот грамм. Гордостью английских поваров являются пудинги. Пудинги бывают мясные, овощные, крупяные и сладкие фруктовые. Высшим достижением кулинарного искусства стал карамельный пудинг. Традиционным английским блюдом является фаршированная индейка, которую подают с овощным гарниром. Врожденный консерватизм позволил сохранить англичанам традиционные рецепты блюд в первозданном виде.

Запись была сделана в рубрике «1. Новости» пользователем .

О сайте Jam

Подпишитесь на рассылку RSS (в верхней части экрана) или через e-mail (в правой части сайта), и у вас появится возможность наслаждаться новыми, качественными, позитивными онлайн видео роликами, достойными вашего внимания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>